Ингредиенты:
Сливочное масло – 60 грамм
Сахар – 12160 грамм
Лимонный сок – 2 чайные ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – 70 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 12160 грамм
Лимонный сок – 2 чайные ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – 70 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску кладем мягкое сливочное масло + сахар – хорошо растираем
- 2 шаг: Добавляем лимонный сок, яйцо, – тщательно перемешиваем
- 3 шаг: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель – перемешиваем
- 4 шаг: Добавляем кунжут еще раз тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, ч. ложкой выкладываем тесто, придаем круглую форму
- 6 шаг: Выпекаем при температуре 180 градусов на 12 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!