Ингредиенты:
Сливочное масло — 60 грамм
Сахар — 12160 грамм
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Яйцо — 1 штука
Мука — 70 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 12160 грамм
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Яйцо — 1 штука
Мука — 70 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску кладем мягкое сливочное масло + сахар — хорошо растираем
- 2 шаг: Добавляем лимонный сок, яйцо, — тщательно перемешиваем
- 3 шаг: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель — перемешиваем
- 4 шаг: Добавляем кунжут еще раз тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, ч. ложкой выкладываем тесто, придаем круглую форму
- 6 шаг: Выпекаем при температуре 180 градусов на 12 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!