Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука
Сахар — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Мука — 150 грамм
Сода — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Корица — 3/4 чайной ложки
Кокосовая стружка — 60 грамм
Овсяные хлопья — 60 грамм
Морковь — 80 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ваниль — 1 чайная ложка
Крем сыр — 180 грамм
Сахар — 200 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Мука — 150 грамм
Сода — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Корица — 3/4 чайной ложки
Кокосовая стружка — 60 грамм
Овсяные хлопья — 60 грамм
Морковь — 80 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Ваниль — 1 чайная ложка
Крем сыр — 180 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйцо, сахар, мягкое сливочное масло 150 грамм — взбить миксером
- 2 шаг: Добавить муку, соду, разрыхлитель , корицу — еще раз взбить миксером
- 3 шаг: Добавить овсянку, тертую морковь, кокосовую стружку — перемешать
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить ложкой тесто сформировать кружочки
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 10-15 минут, остужаем и убираем в холодильник на 1 час
- 6 шаг: Крем: крем сыр, 50 грамм масла, сахарная пудра, ваниль — взбить миксером
- 7 шаг: Достать печенье из холодильника, половинки соединить вместе промазав кремом
- 8 шаг: Снова убрать в холодильник на 30 минут
- 9 шаг: Приятного чаепития