Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Яйца — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 чайная ложка
Мука — 2 стакана
Сухофрукты — 100 грамм
Яблоко — 1 штука
Сметана — 200 грамм
Яйца — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 чайная ложка
Мука — 2 стакана
Сухофрукты — 100 грамм
Яблоко — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. В глубокой миске замешиваем тесто
- 2 шаг: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду погасить уксусом и добавить муку — тщательно перемешать
- 3 шаг: Ваше тесто должно получиться как сметана.
- 4 шаг: Нарезаем сухофрукты, яблоко можно натереть на терке
- 5 шаг: Делим тесто на 2 равные части. В одну вмешаем сухофрукты, во вторую яблоко, так получится 2 разных вкуса
- 6 шаг: Перекладываем тесто в форму для выпекания
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 40 минут (проверяйте зубочисткой)
- 8 шаг: Приятного чаепития!