Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Сухофрукты – 100 грамм
Яблоко – 1 штука
Сметана – 200 грамм
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Мука – 2 стакана
Сухофрукты – 100 грамм
Яблоко – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. В глубокой миске замешиваем тесто
- 2 шаг: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду погасить уксусом и добавить муку – тщательно перемешать
- 3 шаг: Ваше тесто должно получиться как сметана.
- 4 шаг: Нарезаем сухофрукты, яблоко можно натереть на терке
- 5 шаг: Делим тесто на 2 равные части. В одну вмешаем сухофрукты, во вторую яблоко, так получится 2 разных вкуса
- 6 шаг: Перекладываем тесто в форму для выпекания
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 40 минут (проверяйте зубочисткой)
- 8 шаг: Приятного чаепития!