Ингредиенты:
Мясо — 4 куска
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 штуки
Шампиньоны- 3 штуки
Сыр — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 штуки
Шампиньоны- 3 штуки
Сыр — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Хорошие куски мяса отбиваем с двух сторон, солим перчим
- 2 шаг: Режем помидоры слайсами, грибы и лук мелко
- 3 шаг: На фольгу кладем кусок мяса, сверху лук, грибы и помидоры
- 4 шаг: Заворачиваем в фольгу полностью, отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов — 50 минут
- 6 шаг: Достаем, открываем фольгу посыпаем натертым сыром
- 7 шаг: Отправляем в духовку еще на 15 минут
- 8 шаг: Подавать с овощами
- 9 шаг: Приятного аппетита!