Ингредиенты:
Спагетти — 1 пачка
Сыр пармезан
Сыр моцарелла — 1 шарик
Крем сыр — 3 столовые ложки
Томатная паста — 300 грамм
Говяжий фарш — 1 кг
Чили — хлопья — 1 чайная ложка
Орегано — 1 чайная ложка
Морковь — 1 штука
Сельдерей стебель — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Сыр пармезан
Сыр моцарелла — 1 шарик
Крем сыр — 3 столовые ложки
Томатная паста — 300 грамм
Говяжий фарш — 1 кг
Чили — хлопья — 1 чайная ложка
Орегано — 1 чайная ложка
Морковь — 1 штука
Сельдерей стебель — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Моем, чистим, овощи нарезаем, сыр натираем. Спагетти отвариваем аль денте
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, добавляем оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок + соль, специи — обжариваем
- 3 шаг: В другой сковороде обжариваем говяжий фарш, добавляем нашу зажарку, томатную пасту — перемешиваем.Тушим до приготовления
- 4 шаг: Берем противень, на дно выкладываем крем-сыр, разравниваем по поверхности, трем пармезан, выкладываем спагетти
- 5 шаг: На спагетти кружочки моцареллы и томатную подливу. Сверху выкладываем еще моцареллы и трем пармезан
- 6 шаг: Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
- 7 шаг: Приятного аппетита!