Слоеный пирог с зеленью и сыром

Слоенный пирог с зеленью и сыром

 

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пласт (400грамм)
Мука — для раскатки теста
Сыр Рикотта — 250 грамм
Спаржа — 10 штук
Яйцо — 1 штука
Соль, перец = по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: 2 пластины теста уложите внахлест, присыпать мукой и раскатать в ровный пласт
  • 2 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить раскатанное тесто на противень, подвернуть немного края
  • 3 шаг: Сыр выложите равномерно на тесто, разровняйте, выложите сверху спаржу + соль, перец
  • 4 шаг: Взбить яйцо, смазать пирог и отправить в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Достать, порезать на порции, подавать
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: