Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт (400грамм)
Мука — для раскатки теста
Сыр Рикотта — 250 грамм
Спаржа — 10 штук
Яйцо — 1 штука
Соль, перец = по вкусу
Мука — для раскатки теста
Сыр Рикотта — 250 грамм
Спаржа — 10 штук
Яйцо — 1 штука
Соль, перец = по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: 2 пластины теста уложите внахлест, присыпать мукой и раскатать в ровный пласт
- 2 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить раскатанное тесто на противень, подвернуть немного края
- 3 шаг: Сыр выложите равномерно на тесто, разровняйте, выложите сверху спаржу + соль, перец
- 4 шаг: Взбить яйцо, смазать пирог и отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 20 минут
- 6 шаг: Достать, порезать на порции, подавать
- 7 шаг: Приятного аппетита!