Пирог из кабачков с фрикадельками

Пирог из кабачков с фрикадельками

 

Ингредиенты:

Кабачки — 3 штуки
Яйцо — 1 штука
Мука — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Фарш — 200 грамм
Сыр — 80 грамм
Лук — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Сухари панировочные — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Кабачки моем, трем на терке, добавляем яйцо, соль, разрыхлитель — перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем муку,  половину тертого сыра — замешиваем тесто
  • 3 шаг: Лук мелко рубим, добавляем к фаршу, соль, перец, приправы — перемешиваем
  • 4 шаг: Из фарша мокрыми руками формируем фрикадельки
  • 5 шаг: Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить тесто из кабачков
  • 6 шаг: Аккуратно «внедрить» фрикадельки в тесто, сверху посыпать сыром — отправить запекаться
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, накрыть фольгой и еще 10 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно, украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: