Шоколадно клубничный тарт

Шоколадно клубничный тарт

Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Сливки – 250 мл
Темный шоколад – 250 грамм
Белый шоколад – 50 грамм
Клубника – 200 грамм
Сахарная пудра – 15 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В блендере измельчить шоколадное печенье, растопить сливочное масло, смешать
  • 2 шаг: Выложить смесь в форму, разровнять, сделать бортики, поставить в морозилку – 10 минут
  • 3 шаг: В глубокую миску вылить сливки, нагреть, добавить 200 грамм шоколада – перемешать
  • 4 шаг: Достаем основу из морозилки, выливаем крем, режем клубнику – украшаем
  • 5 шаг: Отправляем в холодильник на 3 часа
  • 6 шаг: Топим белый и темный шоколад по отдельности
  • 7 шаг: Достаем тарт из холодильника, украшаем поливая поочередно белым и темным шоколадом. Посыпаем пудрой!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector