Ингредиенты:
Печенье шоколадное — 300 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 250 мл
Темный шоколад — 250 гр
Белый шоколад — 50 гр
Клубника — 200 гр
Сахарная пудра — 15 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 250 мл
Темный шоколад — 250 гр
Белый шоколад — 50 гр
Клубника — 200 гр
Сахарная пудра — 15 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере измельчить шоколадное печенье, растопить сливочное масло, смешать
- 2 шаг: Выложить смесь в форму, разровнять, сделать бортики, поставить в морозилку на 10 минут
- 3 шаг: В глубокую миску вылить сливки, нагреть, добавить 200 гр шоколада — перемешать
- 4 шаг: Достаем основу из морозилки, выливаем крем, режем клубнику — украшаем
- 5 шаг: Отправляем в холодильник на 3 часа
- 6 шаг: Топим белый и темный шоколад по отдельности
- 7 шаг: Достаем торт из холодильника, украшаем поливая поочередно белым и темным шоколадом. Посыпаем пудрой!
- 8 шаг: Приятного аппетита!