Шоколадно клубничный торт без выпечки

Шоколадно клубничный тарт

 

Ингредиенты:

Печенье шоколадное — 300 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 250 мл
Темный шоколад — 250 гр
Белый шоколад — 50 гр
Клубника — 200 гр
Сахарная пудра — 15 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В блендере измельчить шоколадное печенье, растопить сливочное масло, смешать
  • 2 шаг: Выложить смесь в форму, разровнять, сделать бортики, поставить в морозилку на 10 минут
  • 3 шаг: В глубокую миску вылить сливки, нагреть, добавить 200 гр шоколада — перемешать
  • 4 шаг: Достаем основу из морозилки, выливаем крем, режем клубнику — украшаем
  • 5 шаг: Отправляем в холодильник на 3 часа
  • 6 шаг: Топим белый и темный шоколад по отдельности
  • 7 шаг: Достаем торт из холодильника, украшаем поливая поочередно белым и темным шоколадом. Посыпаем пудрой!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: