Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт
Шоколад — 200 гр
Кокосовое масло — 20 гр
Карамель — 200 гр
Вода — 30 мл
Шоколад — 200 гр
Кокосовое масло — 20 гр
Карамель — 200 гр
Вода — 30 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоко режем кружочками вместе с сердцевиной. Ножом делаем надрезы и вставляем палочки — смотрите видео.
- 2 шаг: В миску добавить шоколад, кокосовое масло — растопить в микроволновке
- 3 шаг: Поливаем яблоки шоколадом
- 4 шаг: Убираем в холодильник
- 5 шаг: В другой миске карамель и вода — растопить в микроволновке
- 6 шаг: Достаем яблоки из холодильника, поливаем карамелью, посыпаем рубленными орехами — убираем в холодильник
- 7 шаг: Приятного аппетита!