Яблоки в шоколаде и карамели

Яблоки в шоколаде и карамели

 

Ингредиенты:

Яблоко — 1 шт
Шоколад — 200 гр
Кокосовое масло — 20 гр
Карамель — 200 гр
Вода — 30 мл

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Яблоко режем кружочками вместе с сердцевиной. Ножом делаем надрезы и вставляем палочки — смотрите видео.
  • 2 шаг: В миску добавить шоколад, кокосовое масло — растопить в микроволновке
  • 3 шаг: Поливаем яблоки шоколадом
  • 4 шаг: Убираем в холодильник
  • 5 шаг: В другой миске карамель и вода — растопить в микроволновке
  • 6 шаг: Достаем яблоки из холодильника, поливаем карамелью, посыпаем рубленными орехами — убираем в холодильник
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: