Ингредиенты:
Масло арахисовое – 4 столовые ложки
Мед – 4 столовые ложки
Мюсли – 2 чашки
Йогурт греческий – 2,5 чашки
Ягоды – по вкусу
Шоколад – по вкусу
Мед – 4 столовые ложки
Мюсли – 2 чашки
Йогурт греческий – 2,5 чашки
Ягоды – по вкусу
Шоколад – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешать арахисовое масло и мед в миске, разогреть в микроволновке 30 секунд
- 2 шаг: В средней миске приготовить мюсли, вылить разогретую смесь меда и масла – перемешать
- 3 шаг: Берем форму для кексов, в каждую ячейку кладем бумажные стаканчики – всего должно быть 12 штук
- 4 шаг: На дно каждого стаканчика выкладываем по 1 столовой ложке мюслей, плотно утрамбовываем
- 5 шаг: Сверху мюслей выкладываем йогурт классический до 1/3 части формочки
- 6 шаг: Дальше украшаем ягодами и шоколадом – на ваше усмотрение
- 7 шаг: Ставим в морозилку минимум на 2 часа
- 8 шаг: Приятного аппетита!