Ингредиенты:
Яйца — 5 штук
Йогурт — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Мед — 1/3 стакана
Вода — 1/2 стакана
Цукини — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Мускатных орех — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Шоколадная крошка — 3/4 стакана
Семена льна — по вкусу
Йогурт — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Мед — 1/3 стакана
Вода — 1/2 стакана
Цукини — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Мускатных орех — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Шоколадная крошка — 3/4 стакана
Семена льна — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Включаем духовку на 190 градусов. Подготавливаем продукты
- 2 шаг: Трем цукини на терке, выжимаем сок, нам нужно 2 стакана
- 3 шаг: В миску: вода, мед, яйца, йогурт, экстракт ванили — хорошо перемешать
- 4 шаг: Добавить цукини — хорошо перемешать
- 5 шаг: Добавить муку, соду, мускатный орех, соль — перемешать
- 6 шаг: Добавить шоколадную крошку — перемешать
- 7 шаг: Форму для выпечки хлеба смазываем маслом, переливаем тесто, сверху посыпаем льном
- 8 шаг: Отправляем в духовку при 190 градусах на 1 час, готовность проверяем зубочисткой
- 9 шаг: Подавать к чаю как кексы
- 10 шаг: Приятного аппетита!