Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Йогурт – 1 стакан
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мед – 1/3 стакана
Вода – 1/2 стакана
Цукини – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мускатных орех – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Шоколадная крошка – 3/4 стакана
Семена льна – по вкусу
Йогурт – 1 стакан
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мед – 1/3 стакана
Вода – 1/2 стакана
Цукини – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мускатных орех – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Шоколадная крошка – 3/4 стакана
Семена льна – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Включаем духовку на 190 градусов. Подготавливаем продукты
- 2 шаг: Трем цукини на терке, выжимаем сок, нам нужно 2 стакана
- 3 шаг: В миску: вода, мед, яйца, йогурт, экстракт ванили – хорошо перемешать
- 4 шаг: Добавить цукини – хорошо перемешать
- 5 шаг: Добавить муку, соду, мускатный орех, соль – перемешать
- 6 шаг: Добавить шоколадную крошку – перемешать
- 7 шаг: Форму для выпечки хлеба смазываем маслом, переливаем тесто, сверху посыпаем льном
- 8 шаг: Отправляем в духовку при 190 градусах на 1 час, готовность проверяем зубочисткой
- 9 шаг: Подавать к чаю как кексы
- 10 шаг: Приятного аппетита!