Ингредиенты:
Тесто для пирога – 1 пласт
Крахмал – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Сахар – 1 стакан
Розмарин – 1 веточка
Сок грейпфрутовый – 1,5 стакана
Лайм сок – 2 столовые ложки
Желток – 4 штуки
Масло сливочное – 4 столовые ложки
Цедра грейпфрута – по вкусу
Крахмал – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Сахар – 1 стакан
Розмарин – 1 веточка
Сок грейпфрутовый – 1,5 стакана
Лайм сок – 2 столовые ложки
Желток – 4 штуки
Масло сливочное – 4 столовые ложки
Цедра грейпфрута – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто не тонко, кладем по формочками, вырезаем лишнее
- 2 шаг: Ставим на противень, в каждую формочку застилаем бумагой, для пресса используйте любую крупу
- 3 шаг: Формочки отправляем в духовку выпекаем до золотистой корочки, достать охладить
- 4 шаг: В сковороду высыпаем сахар, соль, грейпфрутовый сок, крахмал, желтки, розмарин
- 5 шаг: Увариваем до загустения на среднем огне, добавить сливочное масло постоянно помешивая
- 6 шаг: Наливать начинку в остывшие тарталетки, украсить цедрой и веточкой розмарина, охладить
- 7 шаг: Приятного аппетита!