Тарт Грейпфрутовый с розмарином

Тарт Грейпфрутовый с розмарином

Ингредиенты:

Тесто для пирога — 1 пласт
Крахмал — 4 столовые ложки
Соль — щепотка
Сахар — 1 стакан
Розмарин — 1 веточка
Сок грейпфрутовый — 1,5 стакана
Лайм сок — 2 столовые ложки
Желток — 4 штуки
Масло сливочное — 4 столовые ложки
Цедра грейпфрута — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Раскатываем тесто не тонко, кладем по формочками, вырезаем лишнее
  • 2 шаг: Ставим на противень, в каждую формочку застилаем бумагой, для пресса используйте любую крупу
  • 3 шаг: Формочки отправляем в духовку выпекаем до золотистой корочки, достать охладить
  • 4 шаг: В сковороду высыпаем сахар, соль, грейпфрутовый сок, крахмал, желтки, розмарин
  • 5 шаг: Увариваем до загустения на среднем огне, добавить сливочное масло постоянно помешивая
  • 6 шаг: Наливать начинку в остывшие тарталетки, украсить цедрой и веточкой розмарина, охладить
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: