Ингредиенты:
Яйца — 3 штуки
Сливочное масло — 90 грамм
Шоколад — 90 грамм
Сахар — 90 грамм
Мука — 50 грамм
Сливочное масло — 90 грамм
Шоколад — 90 грамм
Сахар — 90 грамм
Мука — 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миксере взбить яйца, сахар. На водяной бане растопить масло и шоколад
- 2 шаг: Аккуратно вводим муку и перемешиваем до однородной массы
- 3 шаг: Подготовленную форму для кексов / торта посыпаем какао / мукой
- 4 шаг: Вливаем получившуюся смесь, отправляем в духовку
- 5 шаг: Выпекаем в зависимость от формочек, мелкие кексы 6 — 8 минут при 200C
- 6 шаг: Приятного аппетита!