Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 250 граммов
Кефир — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 граммов
Мука — сколько возьметНачинка:
Яблоки — 5 штук
Сахар — 5 столовых ложек
Корица — 2 чайные ложки
Орехи — для вкуса

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: мягкое масло, кефир, сахарная пудра, разрыхлитель, мука — замесить тесто
  • 2 шаг: Тесто должно получиться мягким, отставляем — пусть отдохнет
  • 3 шаг: Чистим яблоки, вырезаем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками
  • 4 шаг: Обжариваем на сковороде яблоки, сахар, корицу, орехи
  • 5 шаг: Делим тесто на 2 равные части, раскатываем, делаем квадратики и надрезы
  • 6 шаг: В серединку кладем начинку, края скрепляем — смотрим видео
  • 7 шаг: Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов до золотистого цвета, 15 — 20 минут
  • 8 шаг: Посыпаем сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: