Ингредиенты:
Яйца — 6 штук
Сахар — 2 сакана
Мука — 2 стакана
Ванилин — 1 чайная ложка
Какао — 2 столовые ложки
Сода — 1 чайная ложка
Сметана 200 грамм
Шоколад — 1 плитка
Сахар — 2 сакана
Мука — 2 стакана
Ванилин — 1 чайная ложка
Какао — 2 столовые ложки
Сода — 1 чайная ложка
Сметана 200 грамм
Шоколад — 1 плитка
Крем:
Сметана 25 % — 500 грамм
Сгущенка — 1 банка
Сливки 35% — 150 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Взбиваем яйца, добавляем сахар + ванилин — взбиваем, добавляем сметану — взбиваем
- 2 шаг: Смешиваем сухие ингредиенты мука, какао , сода добавляем к яичной смеси , аккуратно вмешиваем
- 3 шаг: Подготавливаем форму, наливаем наше тесто, отправляем выпекаться 200 градусов — 20 минут
- 4 шаг: Делим бисквит пополам, разрезаем на порционные квадратики
- 5 шаг: Крем: взбить сгущенку, сметану, сливки
- 6 шаг: Каждый бисквит окунаем в крем и выкладываем на тарелку в любом порядке, оформляя торт
- 7 шаг: Растопить плитку шоколада, полить сверху для украшения, дать настояться
- 8 шаг: Приятного аппетита!