Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты:

Яйца — 6 штук
Сахар — 2 сакана
Мука — 2 стакана
Ванилин — 1 чайная ложка
Какао — 2 столовые ложки
Сода — 1 чайная ложка
Сметана 200 грамм
Шоколад — 1 плитка

Крем:
Сметана 25 % — 500 грамм
Сгущенка — 1 банка
Сливки 35% — 150 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Взбиваем яйца, добавляем сахар + ванилин — взбиваем, добавляем сметану — взбиваем
  • 2 шаг: Смешиваем сухие ингредиенты мука, какао , сода добавляем к яичной смеси , аккуратно вмешиваем
  • 3 шаг: Подготавливаем форму, наливаем наше тесто, отправляем выпекаться 200 градусов — 20 минут
  • 4 шаг: Делим бисквит пополам, разрезаем на порционные квадратики
  • 5 шаг: Крем: взбить сгущенку, сметану, сливки
  • 6 шаг: Каждый бисквит окунаем в крем и выкладываем на тарелку в любом порядке, оформляя торт
  • 7 шаг: Растопить плитку шоколада, полить сверху для украшения, дать настояться
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: