Ингредиенты:
Творог — 500 грамм
Яйца — 3 штуки
Сметана — 200 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Изюм — 30 грамм
Курага — 50 грамм
Чернослив — 50 грамм
Сахар — по вкусу
Яйца — 3 штуки
Сметана — 200 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Изюм — 30 грамм
Курага — 50 грамм
Чернослив — 50 грамм
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сухофрукты заливаем кипятком, оставляем на 20 минут
- 2 шаг: Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем
- 3 шаг: Творог протираем через сито или измельчаем в блендере
- 4 шаг: Добавляем яйца, сметану, сахар — перемешиваем
- 5 шаг: Добавляем мягкое масло — хорошенько взбиваем до однородности
- 6 шаг: Выкладываем массу в кастрюлю, ставим на огонь до первых пузырей — но не кипятим
- 7 шаг: Массу охладить, поставить в холодильник чтобы загустела
- 8 шаг: Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать
- 9 шаг: Специальную форму застилаем влажной марлей, выкладываем творожную массу
- 10 шаг: Края марли загибаем, придавливаем пасху гнетом, убираем в холодильник
- 11 шаг: Приятного аппетита!