Ингредиенты:
Банан — 2 штуки
Мука овсяная — 130 грамм
Апельсиновый сок — 100 мл
Цедра апельсина — 2 чайные ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар или заменитель — по вкусу
Масло — смазывать вафельницу
Мука овсяная — 130 грамм
Апельсиновый сок — 100 мл
Цедра апельсина — 2 чайные ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар или заменитель — по вкусу
Масло — смазывать вафельницу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Бананы размять вилкой, добавить муку, разрыхлитель — хорошо перемешать
- 2 шаг: Добавить апельсиновый сок и цедру — перемешать, консистенция — густая сметана
- 3 шаг: Вафельницу смазать маслом, положить порцию теста, прижать — печь до золотистого цвета
- 4 шаг: Приятного аппетита!