Постные вафли

Постные вафли

Ингредиенты:

Банан — 2 штуки
Мука овсяная — 130 грамм
Апельсиновый сок — 100 мл
Цедра апельсина — 2 чайные ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар или заменитель — по вкусу
Масло — смазывать вафельницу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бананы размять вилкой, добавить муку, разрыхлитель — хорошо перемешать
  • 2 шаг: Добавить апельсиновый сок и цедру — перемешать, консистенция — густая сметана
  • 3 шаг: Вафельницу смазать маслом, положить порцию теста, прижать — печь до золотистого цвета
  • 4 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: