Торт Шоколадно-малиновый

Торт Шоколадно-малиновый

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйца – 6 штук
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложки

Ингредиенты для крема:

Малиновый конфитюр:
Малина – 300 грамм
Сахар – 10 грамм
Желатин – 6 грамм

Крем :
Сливки 33% – 500 гр
Сахарная пудра – 100 гр
Творожный сыр – 250 гр

Шоколадная прослойка :
Плитка 100 гр
Сливки 50 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чаше взбиваем яйца и сахар до пышности, добавляем муку, разрыхлитель – взбиваем
  • 2 шаг: Форму диаметром 22 см наливаем тесто, выпекаем при 180 градусах – 30 минут. Полученный бисквит делим на 3 слоя
  • 3 шаг: Конфитюр: в сотейнике малину и сахар доводим до кипения. Можно процедить массу, чтобы убрать косточки
  • 4 шаг: Ранее замоченный желатин добавляем к малине – перемешиваем и убираем в холодильник на 4 часа
  • 5 шаг: Крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем творожный крем, продолжаем взбивать до пышности
  • 6 шаг: Шоколадная прослойка: плитка шоколада – любая и сливки, разогреваем в микроволновке 1 минуту, каждые 15 секунд перемешивать
  • 7 шаг: Собираем торт: бисквит, крем, на крем конфитюр, бисквит, шоколадный крем, бисквит, крем – украсить малиной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector