Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Сухое молоко – 500 грамм
Миндаль – 50 грамм
Сметана – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Сухое молоко – 500 грамм
Миндаль – 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар – доводим до кипения (сахар должен полностью растворится)
- 2 шаг: Добавляем сметану, доводим до кипения – снимаем с огня
- 3 шаг: Подготавливаем форму, застилаем пленкой пищевой или фольгой смазанную маслом
- 4 шаг: Выливаем получившуюся массу, распределяем равномерно, когда немного застынет делаем разметку в виде треугольничков
- 5 шаг: На каждый кладем миндаль. Отправляем в морозилку на 1 час
- 6 шаг: Достаем, разрезаем по разметке, десерт готов! Хранить в холодильнике
- 7 шаг: Приятного аппетита!