Помадка молочная – Бурфи

Помадка молочная - Бурфи

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 грамм
Сметана – 200 грамм
Сахар – 200 грамм
Сухое молоко – 500 грамм
Миндаль – 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар – доводим до кипения (сахар должен полностью растворится)
  • 2 шаг: Добавляем сметану, доводим до кипения – снимаем с огня
  • 3 шаг: Подготавливаем форму, застилаем пленкой пищевой или фольгой смазанную маслом
  • 4 шаг: Выливаем получившуюся массу, распределяем равномерно, когда немного застынет делаем разметку в виде треугольничков
  • 5 шаг: На каждый кладем миндаль. Отправляем в морозилку на 1 час
  • 6 шаг: Достаем, разрезаем по разметке, десерт готов! Хранить в холодильнике
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector