Помадка молочная — Бурфи

Помадка молочная - Бурфи

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Сухое молоко — 500 граммов
Миндаль — 50 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар — доводим до кипения (сахар должен полностью растворится)
  • 2 шаг: Добавляем сметану, доводим до кипения — снимаем с огня
  • 3 шаг: Подготавливаем форму, застилаем пленкой пищевой или фольгой смазанной маслом
  • 4 шаг: Выливаем получившуюся массу, распределяем равномерно. Когда немного застынет делаем разметку в виде ромбов
  • 5 шаг: На каждый кладем миндаль. Отправляем в морозилку на 1 час
  • 6 шаг: Достаем, нарезаем по разметке, десерт готов! Хранить в холодильнике
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: