Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Сухое молоко — 500 граммов
Миндаль — 50 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Сухое молоко — 500 граммов
Миндаль — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар — доводим до кипения (сахар должен полностью растворится)
- 2 шаг: Добавляем сметану, доводим до кипения — снимаем с огня
- 3 шаг: Подготавливаем форму, застилаем пленкой пищевой или фольгой смазанной маслом
- 4 шаг: Выливаем получившуюся массу, распределяем равномерно. Когда немного застынет делаем разметку в виде ромбов
- 5 шаг: На каждый кладем миндаль. Отправляем в морозилку на 1 час
- 6 шаг: Достаем, нарезаем по разметке, десерт готов! Хранить в холодильнике
- 7 шаг: Приятного аппетита!