Панкейки с нутеллой

Панкейки с нутеллой

Ингредиенты:

Нутелла — 10 столовых ложек
Мука — 1 стакан
Сахар — 3 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Соль — 1 /3 чайной ложки
Яйцо — 1 штука
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Молоко — 1 стакан

Способ приготовления:

  • 1 шаг: На пергамент выкладываем по 1 столовой ложке нутеллы и размазываем ее
  • 2 шаг: Отправляем в морозильник до полного застывания
  • 3 шаг: В миску: мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, ваниль, молоко замешиваем тесто
  • 4 шаг: Достаем нашу замороженную нутеллу
  • 5 шаг: На сковороду выливаем ложкой тесто, выкладываем на него замороженную нутеллу, сверху накрываем нутеллу еще ложкой теста
  • 6 шаг: Печем панкейки с двух сторон до золотистого цвета
  • 7 шаг: Таким образом нутелла остается внутри, не растекается, а панкейки успевают приготовиться
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: