Ингредиенты:
Нутелла — 10 столовых ложек
Мука — 1 стакан
Сахар — 3 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Соль — 1 /3 чайной ложки
Яйцо — 1 штука
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 3 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Соль — 1 /3 чайной ложки
Яйцо — 1 штука
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Молоко — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: На пергамент выкладываем по 1 столовой ложке нутеллы и размазываем ее
- 2 шаг: Отправляем в морозильник до полного застывания
- 3 шаг: В миску: мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо, ваниль, молоко замешиваем тесто
- 4 шаг: Достаем нашу замороженную нутеллу
- 5 шаг: На сковороду выливаем ложкой тесто, выкладываем на него замороженную нутеллу, сверху накрываем нутеллу еще ложкой теста
- 6 шаг: Печем панкейки с двух сторон до золотистого цвета
- 7 шаг: Таким образом нутелла остается внутри, не растекается, а панкейки успевают приготовиться
- 8 шаг: Приятного аппетита!