Ингредиенты:
Печенье ~ 1 кг
Нутелла — 2 столовые ложки
Сливочный сыр — 450 грамм
Сливки — 3 стакана
Нутелла — 2 столовые ложки
Сливочный сыр — 450 грамм
Сливки — 3 стакана
Украшение:
— М&MS
— Сливки взбитые
— Глазурь
Способ приготовления:
- 1 шаг: В иске смешать сливочный сыр, нутеллу — перемешать
- 2 шаг: Добавить взбитые сливки — аккуратно перемешать
- 3 шаг: В форму выкладываем 1/3 часть крема, разравниваем —
- 4 шаг: Выкладываем поверх печенье, снова часть крема, новый слой печенья…
- 5 шаг: Готовый тортик отправляем в морозилку на 2 часа
- 6 шаг: Достаем, украшаем тертым шоколадом, конфетами и поливаем глазурью
- 7 шаг: Приятного аппетита!