Ингредиенты:
Печенье ~ 1 кг
Нутелла – 2 столовые ложки
Сливочный сыр – 450 грамм
Сливки – 3 стакана
Нутелла – 2 столовые ложки
Сливочный сыр – 450 грамм
Сливки – 3 стакана
Украшение:
– М&MS
– Сливки взбитые
– Глазурь
Способ приготовления:
- 1 шаг: В иске смешать сливочный сыр, нутеллу – перемешать
- 2 шаг: Добавить взбитые сливки – аккуратно перемешать
- 3 шаг: В форму выкладываем 1/3 часть крема, разравниваем –
- 4 шаг: Выкладываем поверх печенье, снова часть крема, новый слой печенья…
- 5 шаг: Готовый тортик отправляем в морозилку на 2 часа
- 6 шаг: Достаем, украшаем тертым шоколадом, конфетами и поливаем глазурью
- 7 шаг: Приятного аппетита!