Овсяные батончики со сгущенкой

Овсяные батончики со сгущенкой

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 200 грамм
Семена тыквы — 100 грамм
Сгущенка — 150 грамм
Лимонный сок — 0,5 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Мед — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Овсяные хлопья готовим заранее: нужно замочить в воде на несколько часов, лучше на ночь
  • 2 шаг: Слить воду, обсушить в духовке на пергаменте с тыквенными семечками
  • 3 шаг: В миске смешиваем остывшие хлопья с семечками + мед — перемешиваем
  • 4 шаг: Миксером взбить сгущенку, добавить лимонный сок + масло
  • 5 шаг: В форму для выпечки выложить 1/2 часть овсяных хлопьев, разровнять
  • 6 шаг: Сверху положить слой взбитой сгущенки, сверху выложить вторую часть хлопьев с медом
  • 7 шаг: Хорошенько, только аккуратно примять — отправить в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: Достать, разрезать на порционные батончики
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: