Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 грамм
Семена тыквы — 100 грамм
Сгущенка — 150 грамм
Лимонный сок — 0,5 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Мед — 1 столовая ложка
Семена тыквы — 100 грамм
Сгущенка — 150 грамм
Лимонный сок — 0,5 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Мед — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Овсяные хлопья готовим заранее: нужно замочить в воде на несколько часов, лучше на ночь
- 2 шаг: Слить воду, обсушить в духовке на пергаменте с тыквенными семечками
- 3 шаг: В миске смешиваем остывшие хлопья с семечками + мед — перемешиваем
- 4 шаг: Миксером взбить сгущенку, добавить лимонный сок + масло
- 5 шаг: В форму для выпечки выложить 1/2 часть овсяных хлопьев, разровнять
- 6 шаг: Сверху положить слой взбитой сгущенки, сверху выложить вторую часть хлопьев с медом
- 7 шаг: Хорошенько, только аккуратно примять — отправить в холодильник на 2 часа
- 8 шаг: Достать, разрезать на порционные батончики
- 9 шаг: Приятного аппетита!