Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк

Ингредиенты:

Тесто:
Творог – 250 грамм
Отруби – 5 столовых ложек
Заменитель сахара – по вкусу

Начинка:
Творог – 350 грамм
Активия без добавок – 100 грамм
Яйцо 1 штука
Заменитель сахара – по вкусу

Ингредиенты для крема:

Суфле:
Молоко – 100 мл
Клубника – 6 штук
Агар-Агар – 1/2 чайной ложки
Заменитель сахара – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Корж: В миске творог смешиваем с отрубями и сах.зам, выкалываем в форму, разравниваем, делаем бортики
  • 2 шаг: Отправляем в духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут на 10
  • 3 шаг: Начинка: творог, сах.хзам, яйцо, активия – все перебиваем в блендере
  • 4 шаг: Готовый корж достаем, выкладываем на него начинку, снова отправляем в духовку уже на 25 минут
  • 5 шаг: Суфле: В молоко добавляем сах. зам, ставим на огонь, добавляем агар – хорошо перемешиваем
  • 6 шаг: Ягоды, у нас клубника мнем вилкой, отправляем в молоко – варим несколько минут помешивая
  • 7 шаг: Снимаем с огня, даем немного остыть
  • 8 шаг: На остывший корж выливаем наше суфле, остужаем убираем в холодильник
  • 9 шаг: При подаче можно украсить ягодами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector