Пончики в глазури

Пончики в глазури

Ингредиенты:

Мука — 200 грамм
Сахар — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 60 грамм

Ингредиенты для крема:

Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм
Ванилин — 10 грамм
Молоко — 20 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель — перемешиваем
  • 2 шаг: В другой миске взбить молоко и яйцо, отдельно растопить масло
  • 3 шаг: Молоко добавить в муку , добавить растопленное масло — замесить тесто
  • 4 шаг: Разогреть фритюр, ложкой отщипывать тесто, формируя кружочки
  • 5 шаг: Жарить во фритюре до золотистого цвета
  • 6 шаг: Глазурь: сахарную пудру, молоко и ванилин смешать в сотейнике
  • 7 шаг: Варить на медленном огне пару минут
  • 8 шаг: Готовые пончики окунать в глазурь , дать немного подсохнуть
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: