Яблочный тарт

Яблочный тарт

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 800 грамм
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Яблоки 1-1,5 кг

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем пласт слоенного теста, немного раскатываем и вырезаем круг по вашей форме
  • 2 шаг: Вилкой делаем дырочки в тесте. Яблоки чистим, режем на четвертинки
  • 3 шаг: В сотейник или сковороду с покрытием высыпаем сахар, топим до карамельного цвета
  • 4 шаг: Добавляем 3 столовые ложки сливочного масла, растапливаем, выкладываем в сковороду яблоки — карамелизируем
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем яблоки сверху кладем вырезанный круг теста
  • 6 шаг: Отправляем выпекаться в духовку — 190 градусов на 45 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: