Ингредиенты:
Черный шоколад — 170 грамм
Сливки — 150 мл
Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
Печенье — 150 грамм
Сливочное масло — 250 грамм
Сахарная пудра — 110 грамм
Мягкий творог — 500 грамм
Печенье шоколадное — 7 — 10 штук
Нутелла — 100 грамм
Печенье шоколадное — 200 грамм
Сливки — 150 мл
Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
Печенье — 150 грамм
Сливочное масло — 250 грамм
Сахарная пудра — 110 грамм
Мягкий творог — 500 грамм
Печенье шоколадное — 7 — 10 штук
Нутелла — 100 грамм
Печенье шоколадное — 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску покрошить шоколад, добавить сливки растопить в микроволновке
- 2 шаг: Добавить к шоколаду ваниль или эссенцию — перемешать
- 3 шаг: Покрошить печенье не мелко, добавить в него наш шоколад — перемешать
- 4 шаг: Форму застелить пергаментом, выложить печенье — утрамбовать
- 5 шаг: Поставить в холодильник минимум на 1 час
- 6 шаг: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить творог — тщательно взбить
- 7 шаг: Разделить крем на 2 порции, в одну добавить крошку шоколадного печенья — перемешать
- 8 шаг: Во вторую часть крема добавить нутеллу — перемешать
- 9 шаг: Достаем из холодильника форму, выкладываем крем с шоколадным печеньем — разравниваем
- 10 шаг: Сверху выкладываем слой печенья, чтобы закрыть слой крема
- 11 шаг: Сверху на печенье выкладываем шоколадный крем, разравниваем
- 12 шаг: Украшаем шоколадной крошкой, ставим в холодильник на 2 часа
- 13 шаг: Приятного аппетита!