Ингредиенты:
Белки – 2 штуки
Сахар – 110 грамм
Ванилин – 1 пакетик
Орехи – 120 грамм
Шоколад – 50 грамм
Сахар – 110 грамм
Ванилин – 1 пакетик
Орехи – 120 грамм
Шоколад – 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать ванилин и сахар, начать взбивать миксером белки
- 2 шаг: По чуть – чуть добавляя сахар ванилином, взбивать до устойчивых пиков
- 3 шаг: Орехи и шоколад измельчить в крошку , добавить в сбитые белки – перемешать
- 4 шаг: Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом
- 5 шаг: Ложкой выложить печеньки, отправить в духовку
- 6 шаг: Выпекать 180 градусов 5 – 10 минут, убрать огонь, а печенье оставить в духовке на 2 часа
- 7 шаг: Приятного аппетита!