Ингредиенты:
Мука — 300 граммов
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Сливочное масло — 150 граммов
Сахар — 300 граммов
Ваниль — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука + 1 желток
Шоколадная крошка — 1 стакан
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Сливочное масло — 150 граммов
Сахар — 300 граммов
Ваниль — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука + 1 желток
Шоколадная крошка — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем духовку до 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой
- 2 шаг: В миску просеиваем муку, соль, соду — оставить в сторонку
- 3 шаг: В другой миске смешать растопленное масло, сахар, яйцо, желток, ваниль — тщательно взбить
- 4 шаг: Добавляем просеянную муку с содой и солью — перемешиваем
- 5 шаг: В самом конце добавляем шоколадную крошку, можно заменить на M&M — перемешать
- 6 шаг: Выкладываем ложкой на противень, оставляя пространство 8 см
- 7 шаг: Выпекать в духовке при 170 градусах 15 — 17 минут, оставьте остывать на противне
- 8 шаг: Приятного аппетита!