Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр
Печенье — 200 — 300 гр
Сливочный сыр — 680 гр
Сахарная пудра — 1 стакан
Арахисовое масло — 1 стакан
Ванилин — 1 чайная ложка
Банан — 3 шт
Печенье — 200 — 300 гр
Сливочный сыр — 680 гр
Сахарная пудра — 1 стакан
Арахисовое масло — 1 стакан
Ванилин — 1 чайная ложка
Банан — 3 шт
Ингредиенты для крема:
Сахар — 150 гр
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сливки — 1/2 стакана
Корица — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сливки — 1/2 стакана
Корица — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Печенье измельчить в блендере и смешать с мягким сливочным маслом
- 2 шаг: Выложить массу в форму — утрамбовать, поставить в холодильник
- 3 шаг: В миске смешать сливочный сыр, ваниль, сахарную пудру, арахисовое масло
- 4 шаг: Достать форму — выложить крем — разровнять, поставить в холодильник
- 5 шаг: На горячую сковороду кладем сливочное масло, сахар, корицу и сливки, даем смеси потемнеть
- 6 шаг: Нарезаем банан, выкладываем в кастрюлю — карамелизируем, отставляем — даем остыть
- 7 шаг: Достаем чизкейк, выкладываем карамелизированные бананы, поливаем сверху оставшейся карамелью
- 8 шаг: Ставим в холодильник минимум на 30 минут
- 9 шаг: При подаче украсить шоколадной крошкой
- 10 шаг: Приятного аппетита!