Банановое суфле

Банановое суфле

 

Ингредиенты:

Банан — 3 штуки
Творог — 500 граммов
Сахар — 1/2 столовой ложки
Вода — 1/2 стакана
Желатин — 20 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Замочить желатин в ледяной воде, растворить на огне не доводя до кипения
  • 2 шаг: Банан почистить, измельчить блендером, добавить творог и сахар — перемешать до однородной массы
  • 3 шаг: Желатин добавить к массе — хорошо перемешать
  • 4 шаг: Перелить в формочки, поставить в холодильник до застывания
  • 5 шаг: При подаче можно полить шоколадом
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: