Ингредиенты:
Банан — 3 штуки
Творог — 500 граммов
Сахар — 1/2 столовой ложки
Вода — 1/2 стакана
Желатин — 20 граммов
Творог — 500 граммов
Сахар — 1/2 столовой ложки
Вода — 1/2 стакана
Желатин — 20 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замочить желатин в ледяной воде, растворить на огне не доводя до кипения
- 2 шаг: Банан почистить, измельчить блендером, добавить творог и сахар — перемешать до однородной массы
- 3 шаг: Желатин добавить к массе — хорошо перемешать
- 4 шаг: Перелить в формочки, поставить в холодильник до застывания
- 5 шаг: При подаче можно полить шоколадом
- 6 шаг: Приятного аппетита!