Бараньи ребрышки с картошкой в духовке

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке

 

Ингредиенты:

Бараньи ребра — 2 кг
Картофель крупный — 5 штук

Ингредиенты для соуса:

Сметана 250 грамм
Итальянские травы
Соль
Перец красный и чёрный молотые

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Смешать ингредиенты для соуса
  • 2 шаг: Замаринуйте в приготовленном соусе бараньи ребра примерно на 1 час (лучше больше)
  • 3 шаг: Очистить картофель, резать на 3 -4 части
  • 4 шаг: На противень постелить пергамент, побрызгать маслом
  • 5 шаг: Положить порезанный картофель, посолить и поперчить
  • 6 шаг: Сверху выложить маринованное мясо. Выпекать 195 °С 30 минут.

Можно приготовить ребра заранее до полуготовности, минут 20, на картофель выкладывать другой стороной и отправить в духовку допекаться еще минут на 20 — 30. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: