Ингредиенты:
Мука — 200 граммов
Какао — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 пакетик
Кофе растворимый — 1/2 чайная ложка
Сахар — 200 граммов
Яйца — 1 штука
Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 100 граммов
Молоко — 150 мл
Какао — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 пакетик
Кофе растворимый — 1/2 чайная ложка
Сахар — 200 граммов
Яйца — 1 штука
Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 100 граммов
Молоко — 150 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать муку, какао, кофе, разрыхлитель
- 2 шаг: Взбить миксером сахар и яйцо, добавить растопленное масло, и молоко — продолжать взбивать
- 3 шаг: В полученную массу добавить сухую смесь — взбить до однородной массы
- 4 шаг: Формочки для кексов наполнить тестом на 2/3
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Достать, дать остыть — украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой
- 7 шаг: Приятного аппетита!