Ингредиенты:
Маргарин — 50 гр
Молоко — 120 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Мука — 250 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль
Молоко — 120 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Мука — 250 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Растапливаем маргарин, добавляем молоко и масло
- 2 шаг: В миске смешиваем муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль
- 3 шаг: Делаем углубление и вливаем растопленный маргарин — замешиваем мягкое тесто
- 4 шаг: Руками формируем форму пончиков и обжариваем во фритюре или на сковороде
- 5 шаг: Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир
- 6 шаг: Обваливаем каждый пончик в сахарной пудре
- 7 шаг: Приятного аппетита!