Ингредиенты:
Паста черная — 300 гр
Бекон — 3 полоски
Сливки -100 мл
Яйцо — 1 шт
Сливки -100 мл
Яйцо — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем пасту в подсоленной воде — аль денте. У нас паста с чернилами каракатицы — черная
- 2 шаг: Режем бекон, обжариваем на сковороде, добавляем сливки — тушим
- 3 шаг: Добавляем в сковороду отварную пасту, перемешиваем, даем немного потушится
- 4 шаг: Отвариваем яйцо всмятку или яйцо пашот
- 5 шаг: Выкладываем пасту в кольцо, формируем красиво, сверху положить яйцо пашот
- 6 шаг: Приятного аппетита!