Ингредиенты:
Мука – 1 кг
Вода – 450 мл
Соль
Вода – 450 мл
Соль
Начинка:
Творог – 1кг
Зелёный лук – 4 пучка
Укроп, петрушка
Яйца – 4 шт
Творог – 1кг
Зелёный лук – 4 пучка
Укроп, петрушка
Яйца – 4 шт
Способ приготовления:
- 2 шаг: В муку заливаем воду, солим, замешиваем тесто
- 3 шаг: Разделяем тесто на 12 шариков
- 4 шаг: Делаем начинку: творог, зелень, яйца – тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Раскатываем шарики теста тонко
- 6 шаг: Выкладываем начинку, разравниваем по поверхности, накрываем вторым пластом теста, скрепляем края
- 7 шаг: Жарим на сухой сковороде до румяной корочки (можно запекать в духовке)
- 8 шаг: Складываем стопкой как блины, смазываем сливочным маслом
- 9 шаг: Приятного аппетита!