Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Вода — 450 мл
Соль
Вода — 450 мл
Соль
Начинка:
Творог — 1кг
Зелёный лук — 4 пучка
Укроп, петрушка
Яйца — 4 шт
Творог — 1кг
Зелёный лук — 4 пучка
Укроп, петрушка
Яйца — 4 шт
Способ приготовления:
- 2 шаг: В муку заливаем воду, солим, замешиваем тесто
- 3 шаг: Разделяем тесто на 12 шариков
- 4 шаг: Делаем начинку: творог, зелень, яйца — тщательно перемешиваем
- 5 шаг: Раскатываем шарики теста тонко
- 6 шаг: Выкладываем начинку, разравниваем по поверхности, накрываем вторым пластом теста, скрепляем края
- 7 шаг: Жарим на сухой сковороде до румяной корочки (можно запекать в духовке)
- 8 шаг: Складываем стопкой как блины, смазываем сливочным маслом
- 9 шаг: Приятного аппетита!