Ингредиенты:
Маскарпоне — 25- гр
Апельсиновое желе — 3 пакетика
Клубничное желе — 3 пакетика
Клубника — 6 ягод
Вода -1200 мл
Апельсиновое желе — 3 пакетика
Клубничное желе — 3 пакетика
Клубника — 6 ягод
Вода -1200 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике подогреваем воду, всыпаем апельсиновое желе — перемешиваем, оставляем разойтись
- 2 шаг: Выливаем половину смеси в глубокую миску, кладем половинку пачки маскарпоне — перемешиваем миксером
- 3 шаг: Выливаем смесь в прямоугольную форму — убираем в холодильник на 30 минут
- 4 шаг: Достаем желе, выливаем сверху оставшуюся смесь и снова отправляем в холод на 30 минут
- 5 шаг: Так же поступаем с клубничным желе: разводим в 600 мл горячей воды,
- 6 шаг: Выливаем половину смеси в миску, перемешиваем с оставшейся половиной маскарпоне — размешиваем миксером
- 7 шаг: Выливаем в форму с апельсиновым желе, ставим с холодильник на 30 минут
- 8 шаг: Моем клубнику, удаляем подножки, режем пополам, выкладываем красиво на желе и заливаем оставшуюся клубничную часть
- 9 шаг: Убираем в холодильник до полного застывания
- 10 шаг: Приятного аппетита!