Эчпочмаки — треугольные пирожки с бужениной

Треугольники с бужениной

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 штука
Майонез — 50 граммов
Горчица — 1 чайная ложка
Корнишоны — 3 штуки
Буженина — 400 граммов
Твердый сыр — 150 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Пласт теста раскатать в квадрат, разрезать на 4 квадрата
  • 2 шаг: Смазать яйцом 3 стороны каждого квадрата. В миске смешать горчицу с майонезом
  • 3 шаг: Мелко порезать соленые огурцы, буженину тонкой соломкой
  • 4 шаг: На тесто положить буженину и корнишон (смотрим видео)
  • 5 шаг: Сверху посыпать тертым сыром и накрываем формируя треугольник, хорошо скрепляем края
  • 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, вилкой делаем проколы
  • 7 шаг: Смазываем взбитым яйцом
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 25 минут
  • 9 шаг: К пирожкам традиционно подают бульон. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: