Ингредиенты:
Слоенное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 штука
Майонез — 50 граммов
Горчица — 1 чайная ложка
Корнишоны — 3 штуки
Буженина — 400 граммов
Твердый сыр — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Майонез — 50 граммов
Горчица — 1 чайная ложка
Корнишоны — 3 штуки
Буженина — 400 граммов
Твердый сыр — 150 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пласт теста раскатать в квадрат, разрезать на 4 квадрата
- 2 шаг: Смазать яйцом 3 стороны каждого квадрата. В миске смешать горчицу с майонезом
- 3 шаг: Мелко порезать соленые огурцы, буженину тонкой соломкой
- 4 шаг: На тесто положить буженину и корнишон (смотрим видео)
- 5 шаг: Сверху посыпать тертым сыром и накрываем формируя треугольник, хорошо скрепляем края
- 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, вилкой делаем проколы
- 7 шаг: Смазываем взбитым яйцом
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 25 минут
- 9 шаг: К пирожкам традиционно подают бульон. Приятного аппетита!