Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Сливочное масло — 35 граммов
Сахар — 80 граммов
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Джем ежевичный — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 35 граммов
Сахар — 80 граммов
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Джем ежевичный — 2 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Масло — 50 граммов
Сыр творожный — 120 граммов
Сахарная пудра — 180 граммов
Сыр творожный — 120 граммов
Сахарная пудра — 180 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске: яйца, сахар, мука, масло, разрыхлитель, ваниль — взбить миксером
- 2 шаг: Формочки для кекса смазать маслом, заполнить тестом на 1/3
- 3 шаг: В каждую форму положить немного джема и сверху положить по ложке теста
- 4 шаг: Отправить в духовку выпекаться при 160 градусов на 30 минут, достать — остудить
- 5 шаг: Крем: мягкое масло, сыр творожный и пудру взбить миксером до однородной массы
- 6 шаг: Можно сделать 2 вида: крем разделить на 2 части, в 1 добавить кокосовую стружку во 2 джем — перемешать
- 7 шаг: Переложить крем в кондитерским мешок и украсить маффины + ягоды и сахарная пудра
- 8 шаг: Приятного аппетита!