Ежевичные маффины

Ежевичные маффины

 

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки
Сливочное масло — 35 граммов
Сахар — 80 граммов
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Джем ежевичный — 2 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

Масло — 50 граммов
Сыр творожный — 120 граммов
Сахарная пудра — 180 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске: яйца, сахар, мука, масло, разрыхлитель, ваниль — взбить миксером
  • 2 шаг: Формочки для кекса смазать маслом, заполнить тестом на 1/3
  • 3 шаг: В каждую форму положить немного джема и сверху положить по ложке теста
  • 4 шаг: Отправить в духовку выпекаться при 160 градусов на 30 минут, достать — остудить
  • 5 шаг: Крем: мягкое масло, сыр творожный и пудру взбить миксером до однородной массы
  • 6 шаг: Можно сделать 2 вида: крем разделить на 2 части, в 1 добавить кокосовую стружку во 2 джем — перемешать
  • 7 шаг: Переложить крем в кондитерским мешок и украсить маффины + ягоды и сахарная пудра
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: