Глазурь для куличей

Глазурь для пасок, куличей

 

Ингредиенты для крема:

Белок яичный – 2 шт
Пудра сахарная – 50 гр
Сахар – 4 столовые ложки
Ягоды – для цвета
Пасхальная присыпка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Белок, пудру, сахар – взбить миксером до устойчивых пиков
  • 2 шаг: Через сито протереть черную смородину для розового цвета (по желанию)
  • 3 шаг: Обмакнуть кулич в глазурь, посыпать присыпкой
  • 4 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector