Говядина с чесноком и пряным соусом

Пряная говядина с чесноком

 

Ингредиенты:

Говядина без костей — 2-3 кг
Чеснок — 7 зубчиков
Свежий розмарин — 2 столовых ложек
Свежий тимьян — 2 столовых ложек
Соль — 2 столовых ложек
Перец — 1 столовых ложек
Сметана 1 стакан

Ингредиенты для соуса:

Жир
Мука — 2 ст.л.
Говяжий бульон — 2 стакана
Довести до кипения
Процедить через сито

Способ приготовления:

Взять хороший кусок говядины без костей — 2-3 кг. В миску добавляем сметану, специи все тщательно перемешиваем. Говядину смазать приготовленной смесью из пряностей. Запекать при 260°, 5 минут на каждые 500 гр. мяса.Мясо перевернуть и оставить в духовке на 2 часа (не открывать дверцу). Достать, нарезать и подать с гарниром.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: