Ингредиенты:
Геркулес — 1 стакан
Орехи — 1 стакан
Сухофрукты — горсть
Мед — 2 столовые ложки
Корица — по желанию
Орехи — 1 стакан
Сухофрукты — горсть
Мед — 2 столовые ложки
Корица — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Любые орехи, можно взять несколько видов — перемолоть до крупной крошки в блендере
- 2 шаг: Орехи и мед добавить к геркулесу — перемешиваем
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, высыпать смесь и разровнять, отправить в духовку
- 4 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 15 минут, как только закоричневеет, достать
- 5 шаг: Дать остыть — пересыпать в емкость — гранола готова
- 6 шаг: Подавать с молоком, кефиром или йогуртом на завтрак
- 7 шаг: Приятного аппетита!