Ингредиенты:
Оливковое масло
Картофель (тонко нарезать)
Соль
Томатный соус
Грибы (шампиньоны)
Сыр моцарелла
Яйца
Бекон
Черный молотый перец
Картофель (тонко нарезать)
Соль
Томатный соус
Грибы (шампиньоны)
Сыр моцарелла
Яйца
Бекон
Черный молотый перец
Способ приготовления:
- 1 шаг: Вымыть картофель, порезать тонко-тонко
- 2 шаг: Нагреть сковороду, налить оливковое масло
- 3 шаг: Выложить одним слоем картофель, посолить, поперчить, жарить до полу-готовности
- 4 шаг: Налить в серединку томатный соус , разровнять по всей картошке
- 5 шаг: Порезать грибы, разложить на томатный соус слоем
- 6 шаг: Нарезать сыр мацарелла, выложить на грибы
- 7 шаг: Яйцо вбить в серединку блюда, накрыть крышкой и готовить
- 8 шаг: Выложить на блюдо, нарезать бекон украсить сверху.
Приятного аппетита!