Ингредиенты:
Картофель – 3 штуки
Бекон – 120 грамм
Сыр – 80 грамм
Сметана 4 столовые ложки
Пучок зелени
Паприка
Бекон – 120 грамм
Сыр – 80 грамм
Сметана 4 столовые ложки
Пучок зелени
Паприка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем бекон и обжариваем до золотистой корочки
- 2 шаг: Моем картофель и отвариваем до готовности, чистим, режем пополам и вынимаем серединку
- 3 шаг: Серединки картофеля, режем мелко, соединяем с жареным беконом, добавляем тертый сыр, зелень и сметану
- 4 шаг: Тщательно все перемешиваем
- 5 шаг: Противень застелить пергаментной бумагой, промаслить его
- 6 шаг: Приготовленной начинкой заполнить картофель, поперчить паприкой
Выпекать картофель при 180 градусов – 15 минут