Ингредиенты:
Тесто для пирога
Яйца — 4 штуки
Молоко — 2 стакана
Картофель — 2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Твердый сыр — 1 стакан
Зеленый лук — пол пучка
10 полосок бекона
Кленовый сироп
Яйца — 4 штуки
Молоко — 2 стакана
Картофель — 2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Твердый сыр — 1 стакан
Зеленый лук — пол пучка
10 полосок бекона
Кленовый сироп
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Картофель отварить заранее.
- 2 шаг: Раскатываем тесто — не сильно тонко, выкладываем в форму для запекания
- 3 шаг: В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, соль, перец, картофель нарезанный кубиками, натертый сыр, зеленый лук. Все тщательно перемешиваем
- 4 шаг: Выливаем нашу смесь в подготовленную форму на тесто. Отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 6 шаг: Достаем пирог, из бекона формируем плетенку и выкладываем сверху на пирог. Оборачиваем по бокам фольгой
- 7 шаг: Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
- 8 шаг: Приятного аппетита!