Ингредиенты:
Масло сливочное — 75 граммов
Сахар — 160 граммов
Творог — 130 граммов
Яйцо — 2 штуки
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Какао — 2 столовые ложки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Сахар — 160 граммов
Творог — 130 граммов
Яйцо — 2 штуки
Мука — 100 граммов
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Какао — 2 столовые ложки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В чашу блендера отправить сахар, мягкое масло — взбить миксером
- 2 шаг: Добавить творог, яйца — взбивать еще минут 5 пока не станет однородным
- 3 шаг: Добавить муку и разрыхлитель — продолжаем взбивать — тесто будет густым
- 4 шаг: Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, разделить тесто на 3 части
- 5 шаг: Выкладываем 1 часть, разравниваем — обильно посыпаем какао всю поверхность
- 6 шаг: Сверху выкладываем еще часть теста, снова какао и 3-ю часть теста
- 7 шаг: Выпекать при 180 градусах 45 минут — до сухой зубочистки
- 8 шаг: Достать, дать остыть, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!