Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 200 граммов
Творог — 500 граммов
Яйца -3 штуки
Сода- 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пачка
Масло сливочное — 200 граммов
Творог — 500 граммов
Яйца -3 штуки
Сода- 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пачка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Размягченное масло натереть на терке, муку просеять, добавить соду — хорошо перетереть в крошку
- 2 шаг: Смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин хорошо взбиваем — получится начинка
- 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, ровно половину теста выкладываем — разравниваем
- 4 шаг: Выкладываем творог, на творог вторую часть теста, аккуратно разравниваем — не топим тесто в твороге
- 5 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов на 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!