Ингредиенты:
Батон — 1 шт
Куриное филе или фарш- 500 гр
Сливки 20% — 50 мл
Соль и перец по вкусу
Куриное филе или фарш- 500 гр
Сливки 20% — 50 мл
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: С батона обрезаем корочку и нарезаем небольшими кубиками
- 2 шаг: Складываем хлебные кубики на противень и отправляем в духовку сушиться на 10 минут при температуре150 градусов
- 3 шаг: Остальной хлеб заливаем молоком или сливками, добавляем перец и соль
- 4 шаг: Делаем фарш из куриного филе, или берем готовый, добавляем мякиш хлеба , хорошенько перемешиваем
- 5 шаг: Достаем сухарики из духовки, даем остыть
- 6 шаг: Формируем котлетки, обваляв каждую в сухарях
- 7 шаг: Обжариваем котлету на сковороде, следим чтобы сухарики не подгорели
- 8 шаг: Складываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 170 С
- 9 шаг: Подавать как самостоятельное блюдо, украсив зеленью. Приятного Аппетита!